L’ÉTHIQUE DANS LE CONTEXTE DES VALEURS MORALES ET ÉDUCATIVES - PANIȘ, Aliona (Acta et Commentationes, Sciences of Education, 2019)
L’article décrit la relation entre l’éthique et la valeur, en particulier les valeurs morales, l’éthique et l’éducation. En ce qui concerne l’essence des valeurs, l’éthique est traitée comme une formulation dans le jugement de ce qui est donné dans la connaissance des valeurs morales et éthiques afin d’observer la mise en œuvre des activités éducatives